Football Champions Habbo - FCH


    .[FCH] Segunda y Tercera Fecha MUNDIAL

    Comparte
    avatar
    IIPeleII
    Bayer Munich
    Bayer Munich

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 30/01/2013

    .[FCH] Segunda y Tercera Fecha MUNDIAL

    Mensaje  IIPeleII el Sáb Feb 16, 2013 4:08 pm

    Segunda Fecha:

    Inglaterra 18 - 17 Italia

    Holanda 13 - 11 Francia

    Portugal 16 - 11 España

    Alemania 12 - 8 Belgica



    Tercera Fecha:

    Alemania 0 - 1 Francia

    Inglaterra 21 - 17 España

    Holanda 9 - 0 Belgica

    Portugal 1 - 0 Italia



    Eliminatoria Directa Cuartos De Final : Viernes 22 / 02 / 13

    Holanda Vs España 04:00 Colombia - 06:00 Chile

    Inglaterra Vs Alemnia 04:15 Colombia - 06:15 Chile


    Francia Vs Portugal 04:30 Colombia - 06:30 Chile

    Los Ganadores Pasaran a La Seminifinal El Perdedor Menos Goliado Se Ganara El Cuarto
    Cupo Para La Semifinal SUERTE


    Semifinales : Sabado 23 / 02 / 13

    Ganador 1 Vs Ganador 4 02:00 Colombia - 04:00 Chile

    Ganador 2 Vs Ganador 3 02:30 Colombia - 04:30 Chile


    Final: Sabado 23/02/13

    Ganador 1 y 3 Vs Ganador 2 y 4 03:00 Colombia - 05:00 Chile



    Última edición por IIPeleII el Vie Feb 22, 2013 5:49 pm, editado 1 vez
    avatar
    IIPeleII
    Bayer Munich
    Bayer Munich

    Mensajes : 33
    Fecha de inscripción : 30/01/2013

    Re: .[FCH] Segunda y Tercera Fecha MUNDIAL

    Mensaje  IIPeleII el Jue Feb 21, 2013 1:15 pm

    .

      Fecha y hora actual: Jue Jul 19, 2018 7:27 am